Faites croustiller l’automne avec un crumble de potiron au parmesan !

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille. Pendant ce temps, épluchez, épépinez et coupez le potiron en dés ou en lamelles. Plongez-les dans l’eau à ébullition, baissez à feu moyen et laissez cuire pendant 15 min ou jusqu’à ce que la chair soit tendre. Egouttez.

  • ÉTAPE 2

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez un plat ou des ramequins allant au four et déposez-y le potiron. Salez et poivrez.

  • ÉTAPE 3

    Coupez le beurre en dés. Mélangez-les avec la farine, la chapelure, la poudre d’amandes et le parmesan râpé. Malaxez avec les doigts pendant plusieurs minutes ,jusqu’à obtenir une pâte sableuse qui s’effrite. Parsemez-la sur le potiron.

  • ÉTAPE 4

    Enfournez pour 20 min, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Servez.