|
|
|
Le Séminaire Hom'Sham au Domaine de Capoue avec le Dr Eduard van den Bogaert et son épouse Judith
|
|
|
Apprendre à prendre soin de notre santé par nous-mêmes s'avèrera bientôt très utile. Grâce aux découvertes des neurosciences, on sait aujourd'hui qu'une capacité sensitive cérébrale est stimulée quand l'être humain fait appel aux compétences de la zone préfrontale et de l'hémisphère droit de son cerveau.
|
|
|
|
|
Pourquoi j'ai décidé de créer une fondation et ce qu'elle peut faire pour vous
|
|
|
Venez découvrir et mettre en pratique des activités créatrices et stimulantes grâce aux apprentissages de nos intervenants...
|
|
|
|
|
Cultiver la santé, nourrir la vitalité
|
|
|
Entretenir la bonne santé de notre corps et le respecter mais aussi protéger la Nature qui nous entoure et nous nourrit.
|
|
|
|
|
MANGER CRU OU CUIT QUE CHOISIR ?
|
|
|
Manger cru ou cuit dépend de chacun. Certaines personnes digèreront très bien le cru, quand d'autres non. Tout dépend de votre microbiote. Je le répète, nous sommes tous uniques ! Mais comme tout conseil, l'idéal n'est pas de manger uniquement cru ou uniquement cuit. Une approche équilibrée peut être la meilleure option, en combinant des aliments crus et cuits pour tirer le meilleur parti des avantages de chacun.
|
|
|
|
|
|
|
|