Stages pour cet été!

Le Séminaire Hom'Sham au Domaine de Capoue avec le Dr Eduard van den Bogaert et son épouse Judith

Apprendre à prendre soin de notre santé par nous-mêmes s'avèrera bientôt très utile. Grâce aux découvertes des neurosciences, on sait aujourd'hui qu'une capacité sensitive cérébrale est stimulée quand l'être humain fait appel aux compétences de la zone préfrontale et de l'hémisphère droit de son cerveau.

En savoir plus
Le Séminaire Hom'Sham au Domaine de Capoue avec le Dr Eduard van den Bogaert et son épouse Judith

Pourquoi j'ai décidé de créer une fondation et ce qu'elle peut faire pour vous

Pourquoi j'ai décidé de créer une fondation et ce qu'elle peut faire pour vous
Venez découvrir et mettre en pratique des activités créatrices et stimulantes grâce aux apprentissages de nos intervenants...

En savoir plus
Pour participer à la journée (gratuite) conférences, ateliers, expériences individuelles et collectives

Cultiver la santé, nourrir la vitalité

Entretenir la bonne santé de notre corps et  le respecter mais aussi  protéger la Nature qui nous entoure et nous nourrit.

En savoir plus
Cultiver la santé, nourrir la vitalité

MANGER CRU OU CUIT QUE CHOISIR ?

Manger cru ou cuit dépend de chacun. Certaines personnes digèreront très bien le cru, quand d'autres non. Tout dépend de votre microbiote. Je le répète, nous sommes tous uniques ! Mais comme tout conseil, l'idéal n'est pas de manger uniquement cru ou uniquement cuit. Une approche équilibrée peut être la meilleure option, en combinant des aliments crus et cuits pour tirer le meilleur parti des avantages de chacun.

En savoir plus
MANGER CRU OU CUIT QUE CHOISIR ?
Email Marketing Powered by MailPoet